- Alici
- Bieta
- Pinoli
- Uvetta
- Arancia candita a cubetti
- Pangrattato
- Olio & Sale
Quello che... vuoi cercare qui
martedì 18 novembre 2008
Tortino di Alici & Bieta
Già, avevo ancora un bel pò di ricettine e foto fatte in quel di Acuto (che bella parentesi della mia vita, che nostalgia il paesino tra le montagne, sigh...), e allora mi son detta (visto che al mattino sono libera) "perché non le pubblichiamo"?
E così eccomi qui.
La ricetta della foto appartiene alla serie "mangio pesce anche se sono in montagna" (nel senso che aldilà delle scelte coerenti col territorio, ad un certo punto si sente il bisogno di una alimentazione completa, ed il Pesce Azzurro, poi, fa tanto tanto bene!).
Ingredienti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
devo dire molto bello questo tortino decisamente originale e fatto molto bene, i miei complimenti
Grazie mille Gunther... complimento graditissimo e consiglio di provarlo, è davvero gustoso, garantisco.
Posta un commento