- Fichi al forno & Noci (li associo alle crocette calabresi di natale)
- Fichi & Prosciutto crudo (con pizza bianca, ricordo d'infanzia)
- Fragole & Limone (sublime connubio, chi l'ha scoperto?)
- Pomodoro & Mozzarella (e Basilico, un grande classico)
- Mortadella & Pane appena sfornato (goduria)
- Mele & Cannella (con uvetta sultanina e pinoli, poi...)
- Pere & Formaggio (qualunque, stagionato, fresco, tutti)
- Cioccolato & Panna (se proprio ci vogliamo far del male, facciamocelo bene!)
- Pizza & Coca Cola (me lo concedo raramente, ma ci sta tutto)
- Pollo & Curry (un tocco di etnico non guasta)
- Baccalà & Cipolline (come li cucina la mia mamma)
- Pesce spada & Arancia (e in generale agrumi e pesce)
- Fegato & Cipolle (ma tante, tantissime cipolle, stracotte)
- Coratella & Carciofi (immancabile binomio della tradizione romana)
- Carciofi & Patate (un pò bruciacchiati ... slurp, doppio slurp, triplo sluuurp)
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lunedì 25 febbraio 2008
Meme, un gusto nella mente di Dio
Facendo un giro sui Blog di cucina ho trovato spesso questo curioso elenco, perciò, siccome lo ritengo divertente e sensato, mi approminquo a dare anche il mio personale contributo, così:
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