- Burro 150 gr
- Cioccolato fondente al 72% 150 gr
- Zucchero 150 gr
- Farina di Cocco (o Mandorle/Nocciole/Pistacchi/Castagne, ecc.) 150 gr
- 3 Tuorli + 3 Albumi
Quello che... vuoi cercare qui
giovedì 28 febbraio 2008
Torta Ciococco, ovvero... Secondo confronto!
E siamo alla prima manche del confronto sui Dessert.
Bibi, da buona tradizionalista, prepara torte, crostate o ciambelloni, mette in tavola il suo grazioso vassoio, la paletta, ed ognuno si serve nelle quantità che più gradisce, rigorosamente sui piattini di plastica;
Wawa la pensa in modo differente, primo: preferisce le monoporzioni, secondo: dove sia possibile, la preparazione di creme, salse e basi e poi il montaggio direttamente sui piatti, rigorosamente da portata.
In questo caso il dilemma è con la "Torta Ciococco" (si chiama così perché... beh, lo capirete dalla ricetta!), servirla così, nuda e cruda (versione Bibi) o accompagnata da disegnini e/o salsette (Wawa) ?
Come sempre, a voi la decisione...
P.S.
Noi intanto ce la siamo pappata in entrambe le versioni, ma solo per poter decidere... ehm... si... ovvio, no?!?
Ricetta Torta Ciococco (o altra frutta secca/disidradata)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
non ho letto l'altra versione ma...questa deve essere fantastica....ti ho invitata a fare un meme...passa dal mio blog e trovi tutto:-)
Annamaria
DEVE ESSRE DAVVERO BUONA! ORA MI COPIO LA RICETTA E POI LA PROVO!PENSO PROPRIO CHE L'ACCOMPAGNERò CON DISEGNINI E SALSETTE COME CONSIGLIA WAWA!
UN BACIONE
Che tu fossi un "ex" grafica pubblicitaria, lo si vede lontano un miglio! Basta dare un'occhiata alle foto e a come presenti i tuoi piattini...
Ho comprato l'"aggeggio" qui in Germania alla Metro e l'ho pagato circa 25 euri. Forse lo vendono pure a Roma. Come Hai fatto ad approdare dalla pubblicitá alla gastronomia? É il mio sogno nel cassetto, ma nel mio caso ho l'impressione che sia chiuso e che abbia perso la chiave...
Ah, dimenticavo: buona la torta cioccococco e complimenti per il modo con cui ne descrivi la preparazione!!!
Baci
Il mio computer, prima mi fa scrivere un sacco di cose, mi fa beare come la Gioconda e poi scopro che tutto quello che ho postato, non arriva a destinazione. Tu che faresti? Mi posso ***are un pochino?
Dicevo: si vede dalle foto e da come presenti i tuoi piatti che sei una "ex" grafica pubblicitaria!
Il "coso" l'ho comprato qui in Germania alla Metro e l'ho pagato circa 25 euris. Forse in Italia lo puoi trovare lí.
Come hai fatto a passare dalla pubblicitá alla gastronomia? É il mio sogno nel cassetto, ma per ora il cassetto é chiuso a doppia mandata e temo di aver perso la chiave...
P.S.: buona e goduriosa la torta e complimenti a te per il modo di scrivere.
Tocca provarla!
Bacios
In questo momento ho narrivato per prima volta al tuo blog ma ti assicuro que lo visitero spesso
Tanti auguri
Mimmiiii, il tuo PC non è pazzo, sono io che, non sapendo bene come funzionano i Blog ed avendo paura che qualche maniaco (:-O) potesse "postare" indecenze ho "moderato" i commenti, quindi prima di essere pubblicati passano attraverso la mia e-mail... ih ih... PERDONO! Comunque GRAZIE, hai scritto cose bellissime! E per il sogno nel cassetto... scrivimi alla casella che trovi sul profilo, così ti racconto tutta la storia, i SOGNI bussano, siamo noi che dobbiamo APRIRLO sto benedetto CASSETTO!!! Sennò se lo mangiano le TARME DEL TEMPO! Bacioni
Posta un commento